УТРО.

УТРО.
Сверкают склоны Чатырдага,
Гуляют солнечные блики,
Как будто по веленью мага
Покрылись мягким снегом пики!
 
Поляны скатертью накрыты,
И ждут гостей уже к столу,
И синь небес с утра умыта,
Пою Всевышнему хвалу
 
Ещё вчера шумели ветры,
Порядок кто-то наводил,
Услышав мудрые советы,
Что неприглядно взору скрыл.