Сны забываются под утро

Сны забываются под утро
Сны забываются под утро,
Стирая образы и тени.
Я погрущу сиюминутно
В едва понятном мне смятении.
Развеян дым неумолимо,
Реальность сердца пыл остудит.
Ночами Бог проносит мимо
Иную участь наших судеб.
В тишь отзвучав, как будто нота
В огромном опустевшем зале,
Так я растаю для кого-то,
Оставив след немой печали.
Забудутся прикосновенья,
Но, разорвав уют подушек,
Осколки грёз страны забвенья
Несбыточностью ранят души.