Только казалось

Аудиозапись

Казалось, впереди еще всего, так много
Но, вышло, вовсе нет, как кажется сейчас,
Когда старуха смерть застыла у порога
И не уходит, ждёт, стоит который час!
 
Минуты тянутся, когда, что ждешь, так долго!
Застряла мысль и гложет душу изнутри,
Что отвертеться нет возможности, без толку,
Хоть плачь, хоть волком вой, хоть смейся, хоть ори!
 
Удачи в жизни все закончились, похоже!
Пока живой еще, как будто, не мертвец,
Но льется градом пот, бежит мороз по коже
И гложет мысль всего одна внутри, …конец!
 
Не по своей вине, а чьей-то вышло воле,
Хотелось жизни дни заканчивать не так,
Но, вот, пришлось страдать не от смертельной боли,
А от того, что дал убить себя, дурак!!
 
06.08.2023 год