Такой же

Аудиозапись

Я лечу из-за границы,
Все вокруг родные лица!
Нет улыбок, шум и гам!
Все такие, как я сам!!
 
Там другими были вовсе,
Но, как к дому не готовься,
Словно черт тебя дерет
Весь меняется народ!
 
Нет тебе ни слова здрасьте!
Вся обслуга не по масти!
Каждый хочет всех вперед,
В общем, русский наш народ!!
 
Без слов крепких спорить сложно,
А точнее, невозможно!
Все подумают, что лох
И застанут вмиг врасплох!
 
Наглость - есть второе счастье,
Каждый сдачи дать всем мастер!
Держит всякий прозапас
Оскорблений много фраз!!
 
Так типичны эти встречи,
Я везде своих замечу
Если нет улыбок в лицах,
Едут все из-за границы!!
 
23.12.2023 год