Вы не знаете

Вы не знаете

Аудиозапись

Вы не знаете, как классно
жить, не думая вообще
и лежать в шестой палате
с благолепием в душе.
 
Разве только санитары,
то таблетки, то шарко,
но в палате рядом бабы,
с ними, право, так легко
на прогулке утром в парке
помолчать о том, о сём,
никакой тебе запарки,
весело молчать вдвоем.
 
Нам не надо на работу
подниматься чуть заря,
чужды разные заботы,
приболели мы не зря.
 
Не, порой бывают срывы,
обострения и стресс,
мы с соседом когнитивы,
он такой, собачий бес.
То как сфинкс он неподвижен,
то завоет на Луну,
мне-то пофиг, я спокоен,
а вот каково ему?
 
Прибегает санитарка,
колет в задницу укол,
суета, пардон, запарка
прерывает сладкий сон.
 
Дни размеренны и чинны,
протекают, как один,
мы в больнице все едины.
 
Ваш душой, Гетеродин.