Страница за страницой..

Аудиозапись

......Моя рука листает дальше. Дальше –
Белы страницы. Ждут своё перо...
Немногого прошу: стихов без фальши –
И чтоб в душе – любовь, покой, добро.
 
2020г. автор: Элис
Глава к главе, страница за страницей,
Всё меньше не заполненых листов....
Как жаль, что невозможно возвратиться,
Туда, где нет предательства, врагов.
Из всех забот, лишь редкие печали
Приходят не надолго, час, другой..
И манят неизведанные дали
Фантазии наполнив красотой!
Заботой и теплом окружит мама,
А первый поцелуй как волшебство,
Мы строили на жизнь большие планы,
Всё это было...было...Но ушло...
В сегодняшних реалях: Недосыпы,
Работа, не погашеный кредит,
Стремление чтоб дети были сыты
И со здоровьем явный дефецит..
Назло всему мы трудности осилим
А долистав до корочки альбом
Сомнения и беды пересилив,
Как в молодости счастье обретём!