Мечта

Мечта

Аудиозапись

Девчонка спросила: Ты любишь?
И парень ответил: Да!
А если уедешь, забудешь?
Ответил он: Никогда!!
-А если я заболею?
-Я буду тебя лечить!
-А если я постарею?
-Как прежде буду любить!!.
-Ты знаешь, но я неверю..
-Позволь узнать почему?
Ведь все это можно проверить
И в жизнь воплотить мечту!
-Ты знаешь о чем я мечтаю?
-Наверное так же как все,
в объятьях любимого таять,
О крепкой , счастливой семье!
Девчонка в ответ улыбнулась
-Увы, но ты не угадал.
Меня, рано горе коснулось.
Ты, в юности близких терял?
Мальчишка смотрел удивлённо.
-Мне было тогда 10 лет,
Рёв танков у нашего дома.
Нарушил привычный рассвет!
Отец заметался по дому:
На крепкий засов запер дверь,
Подполье открыв крикнул строго:
-Марина, спускайся скорей!
Какие то доли секунды,
От смерти укрыли меня,
Ведь взрывом раздавшимся тут же,
Убило и мать, и отца....
Меня отыскали соседи
Обломки избы раскидав.
Любовь доказали на деле,
На годы мне Ангелом став!
С тех пор, я дала себе слово,
Пока молода и жива,
Карать беспощадно, любого,
Кто млеет от слова «ВОЙНА»!
Пока есть несчастные дети,
Мечтать я могу об одном.
Чтоб мир наступил на планете!
И счастье пришло в каждый дом!!!