Что за книга Библия

Библия- драгоценный подарок нашего небесного Отца. Он подарил нам эту книгу, потому что сильно нас любит. В Библии Бог дает ответы на самые важные вопросы, например: как мы появились? В чем смысл жизни? Что ждет нас в будущем? Бог хочет, чтобы все его дети узнали ответы на эти вопросы, поэтому на протяжении веков побуждал людей переводить Библию на множество языков. Сегодня Библия полностью или частично доступна более чем на 3000 языков! Библия- самая широкодоступная и переводимая книга в истор.
Выразить Богу свою благодарность за Библию можно, каждый день читая ее, размышляя над тем, чему она учит, и стараясь поступать в согласии с тем, что узнаем. " Счастлив тот, кто не следует совету грешников, не идет путем злых людей и с насмешниками не сидит. А находит радость в законе Бога и читает его вполголоса день и ночь. Он будет как дерево,. посаженное у воды, которое приносит плоды в срок и листва которого не вянет, он будет успешен во всех своих делах". Псалом 1: 1-3. Библия.