А мы на правильном пути …

Российский след, он там и тут
В Европе танки наши ждут
Пугают маленьких детей,
Что русский мол придёт злодей …
 
А мы живём и любим мы,
Нам разговоры не нужны
У нас своих забот подстать
Мы не хотели … воевать.
Не за себя! За нас! За них!
Чтоб жить - работать за двоих
За тех ребят, что там в бою
За землю бьёмся, за свою!
ЗА НАШ ДОНБАС! ЗА РУССКИЙ ЛЮД!
Нас не сломать, нас не согнуть!
Терпел народ, немало лет,
Но хватит! Ставим мы запрет!
Пусть этот мир гнилой во всём
Считает, русский мол изгой,
Забыв, кто дал им этот мир
И кто фашизм тот победил!
Неймется этим там и тут
Неплохо им, у них уют,
Но будет хуже, господа,
Коль нос суёте не туда!
Мы не пугаем! Мы идём
Не быстро! Правда! Да, ползём
И каждый шаг для нас тяжёл,
Но мы упорные! Дойдём!
А как придём, всё знаем мы
Так было это всё, увы!
Носить нас будут на руках
Понятно то! Не в первый раз!
И вновь - простим! Такие мы!
Хотят ли русские войны?!
Ответ один, для них, для всех
Мы - санитары этих мест!
 
Вам нужен русский след во всём?!
Вы, как обычно - днём с огнём,
А мы на правильном пути
Куда ж Вы лезете? Куды?!
 
29.01.2024г.