Стараюсь брать …

Хороший день, хорошая погода
Здоровы все и не болит душа
И настроение в норме слава Богу,
Да планов громадьё на два-три дня!
Расслабился и просто наслаждаюсь,
Как мало этих славных дней в году
От обстоятельств часто я меняюсь,
А лучше-хуже даже не пойму!
Стараюсь брать тот максимум, что дали,
Как завтра будет знает только Бог
Иду по жизни в радости-печали
Немало сделал, многого не … смог!
 
28.01.2024г.