там ...

там истончается время
и меняются константы
что Индокитай что Таганрог
как ты там любимый мой
единственный
жив здоров?
аванпост
холодный свет ущербной луны
назойливые мысли
роятся что мухи
какая она смерть
да в общем всё равно
а у крови прогорклый привкус
дешёвой бормотухи
там опускаются шоры на глаза
хочется спать
и мягкое снежное крошево
укроет тебя хороший мой...