Песня моя не допета!

ГРУСТЬ ПОДАРИЛА ЛУНА,
С ПЛЕСКОМ УПАВШАЯ В ЛУЖУ,
ВИДНО СВАЛИЛАСЬ СО- СНА,
ЗВЕЗДЫ В БЕЗМОЛВИИ КРУЖАТ,

ГРУСТЬ- МОЛЧАЛИВЫЙ ГОСТЬ,
В КРУЖКУ ПЛЕСНУ ЕЙ ЧАЮ,
ВЫНУ БАРАНОК ГРОЗДЬ,
СТУЛ ПОД СОБОЙ РАСКАЧАЮ..

И РАССКАЖУ О МЕЧТАХ,
СБЫВШИХСЯ, И НЕ ОЧЕНЬ,
ПРОЙДЕННЫХ МНОЮ ВЕРСТАХ,
И О СЛЕДАХ ПОЩЕЧИН.

РОЗДАННЫХ ЩЕДРО СУДЬБОЙ,
МНЕ И МОИМ ЗНАКОМЫМ,
ДА И О ТОМ, КАК С МОЛЬБОЙ
В ЦЕРКВИ СТОЮ У ИКОНЫ.

УТРОМ РАСТАЕТ ГРУСТЬ,
СГИНЕТ В ЛУЧАХ РАССВЕТА,
СНОВА СУДЬБЕ УЛЫБНУСЬ,
ПЕСНЯ МОЯ  НЕ ДОПЕТА!!