Приходи навсегда. Сейчас.

У меня за окном- дома.
Между ними вишневый- сад.
Разномастных щенков- тьма.
Под балконом машин- парад.

Пряных, скошенных трав- дух.
И асфальта вдали- гладь.
Я живу меж миров- двух.
Удивительная благодать.

Приходи ко мне в гости- ты.
Мы разделим вдвоем мечту.
Переплыв океан пустоты,
Мы отыщем с тобой-ту,

Что нести одному- крест.
А вдвоем- это в самый раз.
Приходи из далеких мест.
Приходи навсегда. Сейчас...