Ищи любовь в себе

Ищи любовь в себе
Отголосок на стих Андрюшкиной Елены
Истёрла ноги в кровь: https://poembook.ru/poem/2997732-istyorla-nogi-v-krov
Румянец щёк, крутой дугою бровь.
Всем хороша, но лик печалью светит.
Наверно, не нашла свою любовь
И где она – никто ей не ответит.
 
А что она? Огромная страна
Где женщины беременны мечтами?
Мне кажется в любые времена
Ростки любви в душе растим мы сами.
 
Нет выхода в мольбе и ворожбе.
Не клеятся разбитого осколки.
Так, где любовь? Ищи любовь в себе
Там в глубине, на самой дальней полке.
 
29 января 2024 г.