Строчки из её дневника-58

***
- Что есть во мне –
такого-растакого? –
Дневник, ответь, открой на всё глаза!
Где – обжигаюсь и спешу я снова?
А где – невовремя жму тормоза?
 
Сама себе в поступках –
недовольна!
Не вижу – очевидности обман,
Вновь – на крючке любви…
Опять так больно!..
Воображенья сладостный дурман…
 
В ночи Луна от вьюги отряхнулась, -
Пытается утешить, приласкать,
И – кадры крутит чудного июля…
По волосам скользнула…
будто мать…
 
Такая-растакая…
Что – слепая?!
Ведь – хороша снаружи и внутри.
А «невезуха» по весне – растает?..
Дневник, ответь и слёзы мне утри!
 
И отвечал Дневник, в слезах, печален:
- Всё – эксклюзивное, в тебе – твоё!..
Фантазии – бесцветные в реале,
Сама раскрась…
- Держитесь, мужичьё!..