Пригожин, Суровикин.

Дуэтом боевым взлетел
Пригожин, Суровикин
Спасли они края́ отцов
От бедствия «извилин».
 
В верхах по новому раздрай
Вот грянет в «башнях» смута
Решает случай и талант
Пошёл отсчёт минуты.
 
Подставили стране плечо,
«Дракона» запустили,
Повергли вражеский Бахму́т
Бойцам вернули силы.
 
Сломали ноги у беды,
Исправили ошибки
Сияли в небе две звезды,
Одну забрали «чайки».
 
Владимир Лузик 25.12.2023