Беги к любви...

Беги к любви...
Последнее " прости ",
Последнее " прощай "...
Как от любви уйти?
Судьбе не обещай.
 
Потерянный наш рай
И море горьких слёз...
Любовь не предавай
Ни в шутку, ни всерьёз.
 
Секунды и часы
Чтоб избежать разлук,
Беги к любви босым
В объятья нежных рук.
 
Прижмись к её плечу,
Навек глаза - в глаза.
"Лететь с тобой хочу " -
Успей ты ей сказать.