Чистый воздух и сосны вокруг

Чистый воздух и сосны вокруг
Чистый воздух и сосны вокруг.
Луч до звона натянут с небес.
Лес чудес, мой спасительный круг.
Колких веток, широкий навес.
 
Все ладони пропахли смолой.
Каждый ствол обнимала душа.
Лес тревоги прогнал все долой.
Хорошо, полной грудью дыша.
 
Под навесом скамеек ряды.
Стол накрыла, от сосен хвоя.
Как глоток очень чистой воды.
Лес сосновый, отрада моя.