Провинциальный блюз

Провинциальный блюз

Аудиозапись

Звучит провинциальный блюз.
Вернулись платформы шуз,
почти вернулись брюки клёш,
вернулось не всё, ну что ж.
 
Слышу струны гитарной звон
и твой полузабытый стон,
полузакат, полурассвет,
я знаю, что времени нет.
 
Может быть сон, а может быть бред,
кто в нашей жизни оставил след.
Вспомнить, увы, уже не дано.
А титры бегут. Финал кино.