Палящий зной окутал берег

Палящий зной окутал берег
Палящий зной окутал берег,
Пейзаж вокруг неумолим,
Песок замёл следы истерик,
Где путь держал свой бедуин.
 
Идя вперёд - смотрел на море,
И жаждой стала впредь тоска,
Ведь слишком много было соли
Для жизни нужного глотка.
 
И море всех вводило в стазис,
Но было чуждо для него.
Он всё искал Души оазис,
Где жажда станет только сном.
 
Хоть все твердили - "он затерян" ,
"А может вовсе его нет? "
Но бедуин всегда уверен
И обойти готов весь свет.
 
Он ищет Душу, что разделит
Той жизни сладостный глоток,
Что он представил, И он верит.
Он обязательно найдёт.