"Помянем"

Между нами опять позывной "тишина"...
Ни звонка, ни письма...Всё...Граница...
Кто-то пишет за нас наш любовный роман
И сжигает из жизни страницы...
 
Может ранней весной ты мне вести пришлёшь,
И я встречу тебя на пороге...
А пока за окном омерзительный дождь...
В кровь истоптаны сильные ноги...
 
Здесь у нас тишина... И не видно войны...
И не принято плакать в подушку...
Только больно за мир, что не слышит мольбы...
Не поднимут за брата чекушку...
 
Жду я утра рассвет, щебетание птиц,
Запах трав и росу на поляне...
Ветер, может, снесёт моё слово к тебе...
Будь живым!!!!!! За Россию. ПОМЯНЕМ...