Добрый папа

Наш добренький папуля купил в дом паучка.
Мы с братом увидали мохнатого жучка,
Глаза на лоб полезли и стало страшно вдруг...
Сказал наш добрый папа, что это новый друг!!!
А я хотела кошку, чтоб гладить и кормить,
Дурила я немножко... И папа стал шутить...
Родители, родные, хочу вам дать совет,
Здоровье сохраните на много-много лет!
Детей от телефона должны вы отучить,
И школьные предметы они начнут учить.
Чтоб были все довольны в семье наверняка,
Ребёнку подарите живого паука!!!