*-*-*
Я ухожу от пониманья
Предназначения миров.
Во мне – ни образов, ни слов,
Ни сладких снов, ни бодрствованья.
Какой-то вакуум надежд,
Вперёд, назад – мне всё едино,
Любимой быть иль нелюбимой,
«да» говорить вам или «нет».
Не замечая пустоты,
До невесомости сознанья
Летят былого очертанья
Лучами гаснущей звезды.
Лететь им миллионы лет,
А звёзд уж нет, и света нет.