Темнота пеленает дом

Темнота пеленает дом
Темнота пеленает дом,
Только в окнах желтеет свет.
Вдалеке свирепеет гром
Отголоском чужих побед.
На осколки луну дробя,
Утро гасит бычки из звёзд.
Я, пытаясь забыть тебя,
В эту землю корнями врос.
В эту землю врос, словно дуб,
Ураган чувств его сломил.
А из дуба собрали сруб,
В нём живут все, кого любил.
Слов нескАзанных в горле ком,
Стон потерь – словно скрип петель.
Бродит прошлое за окном -
Всё ревёт, будто хищный зверь.