ТИХО НА ДУШЕ

ТИХО НА ДУШЕ
Зима зимой становится уже:
Снег мелкий, редкий, ни сухой, ни мокрый,
Не прилипает ни к стволам, ни к окнам, -
И как-то тихо стало на душе…
Заснеженная эта тишина,
Где небо норовит с землёю слиться,
И встречные улыбчивые лица,
И самых добрых, тёплых чувств волна!..