Даме сердца
Вы букетик из роз - пленительный.
Будто опийный сладкий мак..
Исключительно - убедительный
Восклицательный к жизни знак...
В моих поисках станьте мне точкою
Дымкой счастья в моих шатрах.
Ярким днём моим, сладкой ночкою,
Светлым парусом... на ветрах...
Вы мотив для меня восхитительный
И платочек моим слезам.
Неиспорченный,упоительный!
Для души моей, Вы бальзам...