Друг

Друг
Ты просто друг
Но для меня ты что-то больше
Ты для меня как рo'дная душа
И пусть я не особо многословна
Зато в душе огонь пылающий могу держать
Могу я улыбатся когда рядом
Но каждый вечер плачу до утра
Тебя мой друг не видя рядом
Я не забуду никогда

P.S.: стих написан без каких-либо знаков, так как он читается на одном дыхании, таким образом передавая душевные переживания лирического героя.
22.03.15