Психологический суицид

Психологический суицид
Не убивай свою душу…наполни её собой
Поговори с душою…она ведь всегда с тобой
Страшно душить свободу…и разум свой убивать
Страшно идти с душою…а двери закрыты опять
 
Мы проживаем моменты, что не даны нам судьбой
Не слышим свои ответы…не видим прозренья устой
Фрустрированные желания накапливаем с тоской
Живём автоматически, структурируя мысли в отстой
 
Мы предаём Душу часто…когда СТЫДИМСЯ себя
Когда потакаем потребностям, обесценивая слова
Выбирая приспособления, вместо предъявления себя
И каждый раз ведь рады, что молчит наша Душа
 
Часто возводим шаблоны… вместо реальности фраз
Часто меняем прогрессы…на наши простои и фарс
Часто пугаемся мысли…что скажут вокруг тебя
И никогда не учитываем…что жизнь проходит и зря
 
Но есть и хорошее в этом…Душа бессмертна всегда
А значит эти моменты… она проживёт без тебя
Ей не нужны «скелеты» семейных традиций в шкафу
Ей грустно в этой «темнице» она там живёт в «Аду»
 
Также и наша психика…внутреннее наше Я
Пока мы будем живы…не поздно менять слова
Почувствовать удовольствие от действий и наших фраз
Воскреснуть душой и мыслями, увидев глазами шанс
 
Сердце должно смеяться и плакать порой навзрыд
Оно не должно «слоняться», а искренне всё же любить
Мы сердцем идти обязаны…ведь путь предопределён
А разумом, жизнь обвязывать…чтоб слышали каждый стон