Бабочка в руке

Аудиозапись

На перекрестке двух дорог 
Молитву шепчет пыльный странник,
Ушла любовь, а он не смог
Сдержать ее в раскрытой длани...
 
Держать в зажатом кулаке-
Раздавишь, обломаешь крылья,
Она - как бабочка в руке,
Она - мечта, что стала былью...
 
Ушла. С рассветом. Налегке...
Безмолвно. Не простившись. Тайно.
Разрушив замок на песке,
Ушла. Как прежде - идеальна...