Из тьмы небытия мы в свет вступаем

Аудиозапись

Из тьмы небытия мы в свет вступаем,
И совершаем это многократно,
Рождаемся и снова умираем,
Себя в пути теряя безвозвратно, 
Других себя мы снова обретаем.

И мириады новых превращений,
Из детства в юность, зрелость, старость,
Размытых, полустертых впечатлений,
А что от прежнего, забытого осталось?!

Лишь ворох фотографий пожелтевших,
Да череда полузабытых лиц,
И пачка недописанных страниц...

Как горстка листьев,с клена облетевших,
От времени слегка заплесневевших..