Помирись со мной! Молю!

   Помирись со мной! Молю!
(шутка влюблённых)
 
Помирись со мной! Молю!
Я всего тебя хочу!
Я всего тебя прощу,
До утра не отпущу...
В ласке знойной утоплю !
Помирись со мной, молю...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117101206814