Цветные вина

Цветные вина
Витиеватые цветные вина.
И поджарая тонкая вата.
Не разгибая поддатые спины
мы хуярим на мёртвое завтра.
 
Мне не больно, а просто пусто
смотреть на худые нули.
Вы не спрашиваете что я чувствую.
Хотя, попытаться могли.
Безуспешно. Выкину на хер.
Оставьте любезности для дам.
Я не добрый сосед Паркер.
Моё милосердие трещит по швам.
Здесь и сейчас трясутся руки,
пепел, издеваясь, падает на пол.
Без баб, как Гена Букин
удовлетворяю себя залпом
сотней тысяч промилле.
По ночам меня радует зоопарк.
 
«Лето.
Я изжарен, как котлета».
 
При производстве людей
я — производственный брак.
Ни секунды не расстроен,
где-то меня ждёт голгофа.
Но бесконечная «treue»
заставляет вставать снова.