Я никогда не видел икарус

Я никогда не видел икарус
В плотном пакете..., каюсь...,
слишком тесно, на боку проще.
Я никогда не видел «икарус».
Меня никогда не любил отчим.
Впрочем, какая разница?
Проводами дербанил тубу.
Я, задыхаясь, смотрел на одноклассницу,
иногда заливая трубы.
Ты — нежнейшая богиня.
Разреши прикоснуться к телу...
Не хочу тебя звать по имени,
хотя уже посвятил тебе стену.
Удар тяжёлым пистолетом в голову,
легко и размеренно дышит тело.
Каждому столбу советуют Пола —
это стабильно и проверено.
Да я даже пальцы не нюхал!
Ребро вдавлено плотно.
Никогда не верь слухам,
мёртвым кашлем опотнанным.
В холодном пакете..., каюсь...,
слишком тесно, на боку проще.
Я никогда не видел «икарус».
Меня никогда не любил отчим.