Хватит тупых отмазок!

Хватит тупых отмазок!
Наступает новая эра!
Мы - из чехословацких сказок!
Мы - индейцы ГДРа!

Питер Пен летает кролем,
Ассоль узрела паруса.
За шаманом Муми-Троллем
Мы уходим в небеса!

Пусть живется херовато, 
Но заиграет Кришны вИна!
С нами - мудрый Гайавата
И задорный Чипалино!