- ХОРОШО -

Всё будет хорошо она вдохнула
и прыгнула с горы вниз головой.
Летела, жизнь вся быстро промелькнула
шептала буду вечно молодой.
 
Течёт там водопад где ты разбилась
тебя он охраняет лишь стеной
Всегда пусть хорошо ты говорила,
но солнышко твоё тогда ушло!