Пока...

Пока...
Из своих литературных загашников
Жизнь без него
похожа на черновик:
всё перепутано,
планы, мечты, даты.
Старый, как мир,
терзает её конфликт,
/участь влюблённых/
между «хочу» и «надо».
 
Видно судьба
унисонно звучать врозь,
светлым минором
трогательной баллады.
По бездорожью
долго ходить пришлось,
прежде чем встреча
стала для них наградой.
 
"Жить для тебя лишь,
выбросить черновик..." —
проблеск надежды,
нового дня строка,
в это поверить,
ох, как соблазн велик!
Вычеркнуть "надо"
и написать "пока"...
 
2019/2024