"Алебастрова грудь"

"Алебастрова грудь"
В ды́мке луга́,
на заре у реки,
обнажают тела
заката лучи.
 
Алебастрова грудь
и пушок на губах,
я пытаюсь вернуть
это время во снах.
 
Страсть всегда впереди,
ты коснешься меня.
Наши чувства в пути,
на заре у огня.
 
В ды́мке луга́,
алебастрова грудь,
взять с собою в века,
ты меня не забудь…