Сансара

Сансара
Мои сны раздерут по кадрам
А тепло заберет чернота
Едким снегом растают камни
Поток мыслей поглотит тьма
 
Сто столетий уже минуло
И еще девятьсот мелькнет
Как я здесь очутился снова
Жить - дерзать уходя в полёт
 
В той Вальгалле я снова умер
Перешел по радуге в Явь
Раскурить свой счастливый номер
С черным псом перейти в Правь.
 
Быть бродягой миров навечно
Повелел мне великий Тор
Пыль галактик закручивать плетью
Звездным ветром лететь в дозор.
 
(Навеяно творчеством "Ступы" Константин Ступин)