БЕЗ ИНТЕРНЕТА

БЕЗ ИНТЕРНЕТА
Говорят без интернета
Невозможно дня прожить,
А давай проверим это,
Но получится ль забыть?
 
Заказать продукты надо,
Может даже заплатить,
И жена мне будет рада,
Что не надо ей ходить!
 
Прочитать стихи у друга,
Он давно избранник мой,
Он - леченье от недуга,
Если плохо с головой!
 
Эх, задача-незадача,
Что же делать мне теперь,
Не могу я жить иначе,
Ты на слово мне поверь!