* * * * * * *

* * * * * * *

Аудиозапись

Тебе всё пофиг!
А мне — ни в коем!
Такой вот случай,
Вот такие дела!
 
Ты разлюбил!
Тебе до фени!
А мне, как видно,
Мне не до фонаря!
 
Ты ей увлёкся!
Меня покинул!
Бывает так же:
"Как с гуся вода"
 
А я любила!
Любила очень!
Теперь осталась,
Теперь вот одна!
 
Прохвост дал дёру...
Удрал бесследно!
Любовь не сахар —
Она, как вода!
 
Р.S.
Вода сквозь сито:
— Любови нема!
 
28.01.2024 год.