ПЕСНЯ: ТОПОЛЯ,ТОПОЛЯ (В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ) Давайте вместе окунёмся в нашу юность, с этой чудесной песней, тех далёких, прошлых лет.

ПЕСНЯ:  ТОПОЛЯ,ТОПОЛЯ (В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ) Давайте вместе окунёмся в нашу юность,  с этой чудесной песней, тех далёких, прошлых лет.

Аудиозапись

1. Тополя, тополя, в город мой влюбленные,
На пути - деревца, деревца зеленые.
Беспокойной весной вы шумите листвой,
И не спится вам вместе со мной.
Припев:
Тополя, тополя,
Беспокойной весной вы шумите листвой.
Тополя, тополя,
И не спится вам вместе со мной.
 
2. Тополя, тополя, мы растем и старимся,
Но, душою любя, юными останемся,
И, как в юности, вдруг вы уроните пух
На ресницы и плечи подруг.
Припев:
Тополя, тополя,
И, как в юности, вдруг вы уроните пух,
Тополя, тополя,
На ресницы и плечи подруг.
 
Тополя, тополя,
Беспокойной весной вы шумите листвой,
Тополя, тополя,
И не спится вам вместе со мной,
И не спится вам вместе со мной.
 
29.01.2024 год.