ПРИВОРОЖИЛ И...

ПРИВОРОЖИЛ И...
Я так скучаю по тебе, я так скучаю!
День и ночь все мысли только о тебе!
Приворожил меня ты будто, к себе, что ли?!
И что же делать-то, теперича вот мне?!
 
Приворожил, и тут же испарился!
Как утренний туман, когда солнце взошло!
Приворожил, и больше ко мне ни ногою!
Как будто между нами не было ничего!
 
"Разбудил мне сердечко напрасно!
А теперь, как заснуть ему?! Как?!
Разбудил. Сам, как свечка, растаял",
А меня одну-одинешеньку оставил.
 
Остудить бы сердечко. А как? И не знаю?!
Может, в неглиже, выйти в лютый мороз?!
Пилюли мне точно, вряд ли тут помогут,
Вероятнее всего, поможет лишь склероз!
 
Но, это время... да ещё какое?!
Я же не стара ещё! Его мне долго ждать!
Вот так и буду, всегда, тёмной ноченькой,
В гости склероза к себе поджидать,
Чтоб из памяти моей тебя изгнать!
 
26.01.2024 год.