Ответ на строку Наталии Золотовой

" Соло ветра "
 
Как голуби всё очевидней, страстно...
Они воркуют гордо в вышине.
Любовь волна... она душе подвластна,
Твоя волна приходит в тишине.
 
Кораблики умеем мы бумажные
Пусть одним движением руки.
Ошибки мы прощать умеем важные
Довеоие в любви с тобой близки.
 
Пощать мы научились эту ветренность.
Ну, словно дым, она промчалась по трубе.
Любовь важна, любовь - она доверчива.
Любовь жива в твоей, моей судьбе.
 
Над крышей утро... воркование
Строкой пробило тишину.
И я пишу тебе признания,
Что я люблю тебя одну!