играй, шути, наяривай

играй, шути, наяривай
***
играй, шути, наяривай,
какие наши годы,
заката мглисто зарево,
пол жизни до свободы.
неудержимо тянется
к чудесному душа,
что не прожил останется...
а жизнь то, хороша!
со всей ее нетленностью
и вечной чехардой,
кто любит и не ленится,
тот счастье пьет в запой.
с утра, с восхода солнышка,
впитаешь бодрость духа
летишь по жизни перышком,
из замкнутого круга.