В звёздах наши люди...

В звёздах наши люди...
Петербург и Ленинград
Близнецы навеки,
80 лет назад
Вновь открылись веки,
Веки добрых этих глаз
Небеса хранили
И блокады смертный час
Братья победили.
Будь здоров мой Ленинград,
Петербург- брательник,
Встретить буду я вас рад
Даже в понедельник!
А в субботу Бог сам дал
Праздник наш отметить,,
Петербург и Ленинград
Два в одном на свете!
А в России чудеса,
Были, есть и будут,
Над Невою небеса,
В звёздах наши люди...