Держись!

Держись!
 
Мечется ветер по городу,
крутится во дворах.
Треплет февральскую бороду
снежную
в пух и прах.
 
В кроне могучего тополя
ищет укрытие грач,
всё он,
что мог,
перепробовал -
нет в феврале удач.
 
Перетерпеть
и наладится
вместе с погодой жизнь.
Тополь весной принарядится...
Крепче
за ветку
держись!