Все, что я вижу, вижу перед смертью

Все, что я вижу, вижу перед смертью,
Ведь смерть моя уже не за горой,
Но я кружусь своею круговертью,
И я у этого вот времени герой.
 
В стране я тоже выбираю президента,
Коль президент уже давно избрал меня,
Хочу дождаться все-таки момента
И мирного для всех, конечно, дня.