Христосом возможно был Ной Человек...

У каждого в жизни свой Ноев ковчег,
Спасительный маленький остров!
Но Ноем бывает не всяк человек,
Другие для этого ГОСТЫ! 

Не каждый подаст свою руку в беде,
Бывает, отбросит в пучину,
И тонут бывает в обычной воде
Не слабые с виду мужчины. 

Не каждый в стихии найдет Арарат,
Чтоб Жизнь продолжалась на свете,
Бывает и ложный пиарный парад
И ложный ковчег на планете!

Ковчег - это точка, великий отсчет,
Глубинная наша глубинка!
Бывает, что в жизни приносит злой счет 
Не айсберг, а жухлая льдинка!

Пронзает корабль крутой мерседес,
Коль это вершина не к Богу!
Велик в искушеньях задиристый бес,
Когда выбирает дорогу!

А волны всё круче и всё тяжелей
Стоять у большого штурвала!
Великий могучий кровавый ручей 
Штормил до девятого вала!

А был ли он этот Великий Ковчег,
Приют бесконечный землянам?
Христосом возможно был Ной Человек...
Но Богом не стал...
                                 Видно рано...