Поеду в Сочи

Поеду в Сочи
Поеду в Сочи, там зимой прохладно.
И ярко солнце светит, как всегда.
Полезу в гору, будь она неладна.
С горы свалюсь, но это ерунда.
Сегодня день прозрачный, лёгкий, яркий.
С горы на лыжах прокатиться всласть.
Как хорошо, что снег пушистый, мягкий,
Как хорошо, что есть куда упасть.
27.01.2024 г. Попков А.Г.