Татьянин день

Татьянин день

Аудиозапись

Кружится снег зимой,
И мы от счастья пьяны,
Мы празднуем с тобой
Весёлый день Татьяны.
 
Кружится белый снег,
И пусть весь мир кружится,
Кружится голова,
Мы будем веселиться.
 
Повсюду слышан смех,
А ты такой не смелый.
Кружится белый снег,
Как будто танец белый.
 
Танцуем мы с тобой,
И снег кружится с нами,
А я его ловлю,
Горячими губами.
 
Смеешься ты со мной,
И к снегу не ревнуешь,
И может быть меня
От счастья поцелуешь.
 
И пусть кружится снег,
И пусть весь мир кружится,
Кружится голова,
Мы будем веселиться.
25.01.2002 г. Попков А.Г.